Здоровая пища и необходимые продукты для организма

Врачи утверждают, что от изжоги страдают 40% населения на нашей планете. Этот недуг довольно неприятный, у человека страдающего постоянной изжогой появляется ощущение жжения в пищеводе.

Каждый, кто страдает избыточным весом, ежедневно ищет все возможные способы избавиться от него. Существует ли эффективный метод быстро снизить свой вес?

Первые фрукты, которые появились на рынках в начале июня, могут таить в себе скрытую опасность и вредность. Разумеется, мимо черешни и аромата клубники пройти сложно, в мыслях всегда говоришь про себя: «Ой, как хочется попробовать, хотя всё то, что ранее и молодое, - все напичкано нитратами».

Протекание беременности у каждой женщины проходит по-разному. Как правило, одна из пяти рожениц страдают гипертонией. У беременных при артериальной гипертонии появляются головные боли, шум в ушах, иногда тошнота.

В теплые весенние деньки, хоть и достаточно солнца, свежего воздуха, но все же почему-то нет сил, ощутима вялость, недосыпание, кожа и волосы выглядят тускло.

Большинство людей полагают, что простудиться в жару практически невозможно, однако статистика гласит, что 25 % всех вирусных и простудных заболеваний приходится на летний период, особенно на месяца июль и август.

Мы даже не задумываемся, что наша профессия может стать причиной лишнего веса, кто же попадает в зону риска?

В разгар летних отпусков мы часто со своими друзьями или родственниками любим ходить на пикник, однако, не подозреваем того, что на природе от скоропортящихся продуктов мы можем заработать пищевое отравление.

Последние новости

Голосование

Какое лечение эффективное?

Copyright © 2013 - 2016 Все права защищены
При использовании текстовых материалов сайта гиперссылка на www.smotret.com.ua ОБЯЗАТЕЛЬНА! Для печатных изданий указание www.smotret.com.ua ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сайт не несет ответственности за публикацию материалов.